на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 2597
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2017 18:25  Просмотров всего: 8015; сегодня: 53.

Отраслевые выставки в Екатеринбурге

В Екатеринбурге при поддержке правительства Свердловской области 19 сентября состоялось открытие четырёх отраслевых выставок «Гранд Экспо Урал» (Grand Expo-Ural): «Леспром-Урал», «Экспомебель-Урал», «Аквапром-Урал» и «Утилизация». По словам заместителя министра промышленности и науки Свердловской области Игоря Зеленкина, члена Свердловского реготделения СоюзМаш России, тематика выставок крайне важна для Свердловской области.

«Сохранение и грамотное использование лесных ресурсов, инновационное развитие деревообрабатывающего и мебельного производства, грамотное обращение с отходами и экологическая безопасность Урала – все эти вопросы лежат в основе развития экономики нашего региона. Выставки способствуют популяризации современных инновационных технологий лесного хозяйства и лесозаготовки, климатического оборудования, и, важнейшего вопроса в сфере экологии – переработки промышленных отходов», - отметил Игорь Зеленкин.

Участниками выставок выступили более 200 компаний из 40 городов России и 15 зарубежных стран, в том числе из Германии, Италии, Австрии, Финляндии, Швеции, Польши, Словении, Беларуси и других.

Генеральный консул Федеральной Республики Германия в Екатеринбурге Штефан Кайль отметил, что представить свою продукцию на среднем Урале приехали мировые лидеры рынка деревообработки из Германии.

Выставки способны сыграть большую роль в выстраивании взаимоотношений между обществом и властью во многих вопросах, считает начальник Департамента лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу Вячеслав Дробышев.

«Выставка является реальной площадкой улучшения взаимодействия и повышения координации. Очень правильно будет воспринята бизнесом, и, надеюсь мы сможем помочь в вопросах повышения инвестиционной привлекательности Уральского федерального округа. Отрадно, что к вопросу переработки и заготовки подключились вопросы рекультивации и утилизации – это очень актуально в Год экологии», - добавил Вячеслав Дробышев.

Выставки сопровождает насыщенная Деловая программа, в частности, рассматриваются практические вопросы лесной отрасли, сферы обращения с отходами, актуальные требования законодательства РФ, проходят обучающие семинары для руководителей, состоится международная биржа деловых контактов по пяти отраслям.

В работе выставки принимают участие Владимир Щелоков, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, член Регсовета Свердловского отделения СоюзМаш России, Юрий Федоров, заместитель руководителя аппарата отделения и другие представители регионального отделения СоюзМаш России.

Отраслевые выставки в Екатеринбурге

E-mail: profkom@uomz.com

Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи? Лазерное удаление татуировок в Ростове ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher Даниил Фесюк: Диверсификация ОПК нуждается в конкурентных рынках Каждая вторая квартира комфорт-класса в СЗАО реализуется в ЖК «Мир Митино» Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям