на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 2597
Новости. Опубликовано 21.09.2017 17:45  Просмотров всего: 2581; сегодня: 25.

Гарант совместно с ЦСР запускает проект по выявлению «точек торможения» правового регулирования

На портале «Гарант.Ру» размещен онлайн-опрос, в котором представители бизнеса и юридического сообщества могут высказать предложения по отмене или корректировке конкретных норм права.

Исследование ставит своей целью выявить избыточные или противоречивые нормы, пробелы в правовом регулировании, нормы права, мешающие ведению добросовестной предпринимательской деятельности, т.е. всё то, что, по мнению респондентов, на правовом уровне препятствует эффективному разрешению их конечных задач.

Собранные мнения будут переданы в Центр стратегических разработок для анализа и принятия решения по дорегулированию законодательства.

В настоящее время при помощи ИПО Гарант свои задачи решают сотни тысяч специалистов по всей стране. Доступ к открытым информационным правовым ресурсам, поддерживаемым компанией, имеют миллионы граждан. Компанией реализованы инновационные решения с применением новейших компьютерных технологий, интернета, мобильных устройств, интерактивного формата представления данных, спутниковых технологий. Это позволяет всем, кому необходима правовая информация, быстро и точно находить ее, будучи при этом в любой точке страны.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 289 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Общественное мнение, Предпринимательское право