на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 2766
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 09:49  Просмотров всего: 6401; сегодня: 12.

В Курганской области состоялось расширенное заседание регионального штаба Народного фронта

Состоялось расширенное заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курганской области. Его участниками стали представители ОНФ, а также волонтерских и общественных движений, участвующих в проектах совместно с ОНФ.

На заседании общественники обсудили участие регионального отделения ОНФ в мероприятиях, призванных привлечь жителей региона прийти на выборы президента РФ, которые прошли 18 марта. Активисты в рамках различных акций и проектов приглашали граждан принять участие в голосовании, отмечая, важность каждого мнения и необходимость выполнения гражданского долга. Общественники снимали мотивационные ролики, проводили конкурсы и встречи, обращая особое внимание на молодежь. В связи с этим о своей работе, промежуточных успехах и достижениях рассказали представители команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области.

«Активисты ОНФ приняли участие в конкурсе плакатов, патриотических проектах, «уроках мужества» и прочих мероприятиях, подчеркивающих важнейшую роль в истории нашей великой страны каждого ее гражданина. Несмотря на все трудности, за последние годы мы наблюдаем изменения к лучшему, как точечные, так и масштабные. И каждый регион, в том числе и Курганская область, может похвастать своими успехами и примерами того, как развиваются отдельные муниципалитеты и субъект в целом. Проблем остается много, но очень важно то, кто будет помогать их решать и направлять работу властей, да и всей страны на улучшение жизни граждан. У каждого россиянина на этот счет свое мнение и важно выразить его на голосовании 18 марта», - подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.

«Мы должны знать свою историю и понимать, что сегодня перед нами стоят новые вызовы. У нас одна земля и имя ей – Россия. Нам ее любить, лелеять и передавать потомкам. Поэтому было важно, чтобы участием в выборах каждый проявил гражданскую активность и сделал выбор по своей воле», - отметил член центральной ревизионной комиссии ОНФ, депутат Государственной думы Александр Ильтяков.

В ходе заседания участники подвели промежуточные итоги работы в регионе волонтерских кружков, открытых в Кургане и Каргаполье силами общественников в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Эксперты ОНФ отметили его важность и необходимость, подчеркнув удачную реализацию идеи в регионе. В завершении обсуждения состоялось награждение активных граждан, внесших наибольший вклад в развитие этого проекта ОНФ. Специальными благодарственными сертификатами были отмечены руководители волонтерских кружков: сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Мария Колчеданцева, член регионального штаба ОНФ Вера Никитина, а также участницы команды «Молодежки ОНФ» Татьяна Александрович и Татьяна Пережогина.

В завершении встречи общественники обсудили планы работы на ближайшее время, наметив даты и темы проведения заседаний региональных рабочих групп ОНФ, а также мероприятий в рамках реализации в Курганской области приоритетных проектов Народного фронта.

Сайт: onf.ru/2018/03/16/v-kurganskoy-oblasti-sostoyalos-rasshirennoe-zasedanie-regionalnogo-shtaba-narodnogo/
E-mail: onf.ois@mail.ru
Телефон: 8 (3522) 44-35-80
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество