на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2840
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2018 16:13  Просмотров всего: 7067; сегодня: 3.

В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться?

Выбирая ветеринарную клинику не стоит полагаться на ее местоположение или стоимость услуг. Ценой такого обращения может быть жизнь вашего питомца.

Прежде чем доверить здоровье животного ветеринарам, почитайте отзывы, поинтересуйтесь у друзей и родственников в какую ветклинику они обращались за помощью и какой результат получили.

Более того, в каждом городе есть несколько широко известных ветеринарных клиник с хорошей репутацией. В такие можно смело обращаться. В Ростове одной из таких клиник является Донской ветеринарный госпиталь. Славится ветеринарами-хирургами, способными сотворить чудо. Сюда обращаются не только за прививками, плановыми осмотрами и консультациями, сюда часто приходят хозяева сильно пострадавших домашних животных: с переломами позвоночника после попадания под автомобиль, с необходимостью остеопатии после падения с высокого этажа, с жуткими суставными проблемами.

Главной особенностью клиники - является высокий профессионализм ветеринаров и теплое отношение к питомцам, к каждому как к своему родному. Никакого хладнокровия, только чуткость и внимательность ко всем пациентам.

Со всеми услугами Донского ветеринарного госпиталя можно ознакомиться здесь.

Находится ветклиника в городе Ростов-на-Дону, на улице Зорге, 40а (угол улицы Ровенская, 130). Карта проезда здесь.

И еще один очень приятный бонус. На официальном сайте Донского ветеринарного госпиталя есть форум, где можно абсолютно бесплатно получить консультацию любого ветеринара клиники: хирурга, дермотолога и др. Задавайте ваши вопросы и в течении небольшого промежутка времени получите исчерпывающий ответ. Не это ли прекрасно?

И не забывайте приводить вашего питомца на осмотр к ветеринару хотя бы 1 раз в пол года. И, конечно, прививки помогут ему быть здоровым.

Записаться в клинику можно по телефону +7 (863) 246 61 93.

Ньюсмейкер: Донской ветеринарный госпиталь — 8 публикаций
Сайт: donvet.ru
Телефон: +7 (863) 246 61 93
Тематические сайты: Деловые предложения, Животные, ветеринария, Качество продукции и услуг, Производители товаров и услуг