на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 2855
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2018 15:37  Просмотров всего: 9977; сегодня: 10.

Живая песня. Антология русского шансона и городского романса

В Москве, в издательстве Ridero вышли в свет 1 и 2 тома уникального коллекционного издания - книги Владимира Стольного "Живая песня. Антология русского шансона и городского романса".

Данное издание является сборником биографий и песенных стихов современных авторов и исполнителей в жанре русского шансона, эстрадной песни и городского романса.

Эта книга, несомненно, будет интересна подлинным ценителям жанра и позволит им ближе познакомиться с творчеством как начинающих авторов, так и тех, кто уже давно и прочно заслужил свое почетное место на российском песенном олимпе.

В настоящее время продолжается подготовка к изданию 3 тома антологии.

Если вы являетесь автором текстов песен, то вы можете стать участником данного проекта.

Об авторе: Стольный (фамилия настоящая) Владимир Борисович (21.06.1965 г.) - популярный автор-исполнитель в жанре эстрадной песни, русского лирического шансона и городского романса, поэт, продюсер. Член Союза писателей России. В 2010 году удостоен звания лауреата Национальной премии "Золотое перо Руси". Награжден медалями "За доблестный труд", "За профессионализм и деловую репутацию", орденами "Единство", "За заслуги в обеспечении национальной безопасности" и многими другими.

Ознакомиться и приобрести 1 и 2 тома книги "Живая песня. Антология русского шансона и городского романса" вы можете в интернет-магазине на портале Стольныйград и магазине Ozon.

Живая песня. Антология русского шансона и городского романса

Телефон: +7 (495) 928-89-70