на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2840
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2018 15:37  Просмотров всего: 6337; сегодня: 2.

Живая песня. Антология русского шансона и городского романса

В Москве, в издательстве Ridero вышли в свет 1 и 2 тома уникального коллекционного издания - книги Владимира Стольного "Живая песня. Антология русского шансона и городского романса".

Данное издание является сборником биографий и песенных стихов современных авторов и исполнителей в жанре русского шансона, эстрадной песни и городского романса.

Эта книга, несомненно, будет интересна подлинным ценителям жанра и позволит им ближе познакомиться с творчеством как начинающих авторов, так и тех, кто уже давно и прочно заслужил свое почетное место на российском песенном олимпе.

В настоящее время продолжается подготовка к изданию 3 тома антологии.

Если вы являетесь автором текстов песен, то вы можете стать участником данного проекта.

Об авторе: Стольный (фамилия настоящая) Владимир Борисович (21.06.1965 г.) - популярный автор-исполнитель в жанре эстрадной песни, русского лирического шансона и городского романса, поэт, продюсер. Член Союза писателей России. В 2010 году удостоен звания лауреата Национальной премии "Золотое перо Руси". Награжден медалями "За доблестный труд", "За профессионализм и деловую репутацию", орденами "Единство", "За заслуги в обеспечении национальной безопасности" и многими другими.

Ознакомиться и приобрести 1 и 2 тома книги "Живая песня. Антология русского шансона и городского романса" вы можете в интернет-магазине на портале Стольныйград и магазине Ozon.

Живая песня. Антология русского шансона и городского романса

Телефон: +7 (495) 928-89-70
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»