Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 2597
Новости. Опубликовано 28.09.2015 15:32  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Банк ВПБ наградил специальной памятной медалью Центр военной авиации в Рязани

Банк ВПБ наградил специальной памятной медалью Центр военной авиации в Рязани

26 сентября 2015 года 43-й Центр боевого применения и переучивания лётного состава в Рязани отметил юбилей. С 75-летием начальника центра полковника Николая Варпаховича поздравили представители региональной и городской власти. В поздравлении принял участие Банк ВПБ в Рязани. Специально к торжеству банком была подготовлена и выпущена серебряная медаль с изображением бомбардировщика ТУ-95.

В 43-м центре под Рязанью в настоящее время реализуется программа постоянного и непрерывного повышения квалификации военных летчиков и командиров. Здесь проходят подготовку офицеры дальней авиации - от командира корабля до командира эскадрильи. За 75 лет подготовлено более 60 тысяч специалистов лётного и инженерно-технического состава для всех типов самолетов дальней авиации ВВС РФ. На вооружении в настоящее время состоят самолеты Ту-95МС и Ту-22М3.

Не менее славная история Центра приходится на годы Великой Отечественной войны – было выпущено более трёхсот экипажей, защищавших небо Родины с 1941 по 1945 годы и обеспечивавших наступление Красной Армии. Первые реактивные корабли, поставлявшиеся ВПК страны в действующие части дальней авиации осваивались в 43-м центре. Проходили подготовку и представители иностранных государств. Итоги работы впервые подвели в год пятидесятилетия центра, когда на въезде в гарнизон была установлена памятная стелла.

«Бомбардировщик ТУ-95 для памятной медали был выбран не случайно - он символ дальней авиации. Ему принадлежит множество рекордов: и мировой рекорд скорости 945 километров в час, и дальность полёта 30 тысяч километров. Принятый на вооружение в 1956 году, он и в настоящее время находится в строю, - рассказал Руслан Ембулатов, Управляющий Банком ВПБ в городе Рязани. - Наш банк рад, что смог принять участие в награждении военнослужащих Центра. Нет, профессии благороднее, чем профессия защитника Родины, военного. Мы гордимся нашими летчиками, гордимся нашей страной и рады принять участие в этом празднике».

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 67 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,5 млрд рублей, валюта баланса – 127,9 млрд рублей (по данным на 01.09.2015 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи? Лазерное удаление татуировок в Ростове ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher Даниил Фесюк: Диверсификация ОПК нуждается в конкурентных рынках Каждая вторая квартира комфорт-класса в СЗАО реализуется в ЖК «Мир Митино» Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям

   Поделиться: