Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2814
Новости. Опубликовано 26.05.2016 16:42  Просмотров всего: 920; сегодня: 3.

Утепление фасада мокрым способом

Утепление фасада мокрым способом

Специалисты торгово-строительной компании «Альянс Рязань» закончили фасадные работы для ЖК «Попов» ведущего застройщика Рязани ГК «Единство».

В конце строительного сезона-2015 года мы анонсировали начало работ по утеплению фасада «мокрым» способом. И вот они завершены! Были проведены фасадные работы для 2 секций 21-этажного дома.

Гарантия безаварийной эксплуатации наших фасадов 30 лет, как это достигается?

Опыт работы наших мастеров — 7 лет. Предварительно и каждый год заново они проходят курс обучения в Московском Центре компетенции Ceresit, совершенствуя свои навыки.

В работе мы используем комплексную систему, созданную известным брендом Ceresit.

Теплоизоляция осуществляется с помощью утеплителя Paroc серии Linio-15 или Linio-20, созданной специально для систем «мокрого» фасада. Утеплитель обладает устойчивостью к щелочной среде, не деформируется в процессе эксплуатации.

Принцип утепления позволяет создать энергоэффективную облицовку фасадов и способствует экономии тепла до 30%.

«Мокрый» фасад — это еще и привлекательный декор

Для ЖК «Попов» была выбрана декоративная штукатурка Ceresit СТ 137 2, 5 мм белого цвета. Состав имеет камешковый формат, что в крупной фракции оригинально смотрится на фасаде. В качестве финишной отделки была использована силикатная краска СТ 54. Окрашивание производилось 2 оттенками, выбранными по контрастному принципу. Это насыщенный темно-коричневый тон MADERA 6 и светлая палитра из ATLANTIC 1.

Принимаем заказы на фасадные работы по Рязани и области

Специалисты ТСК «Альянс Рязань» производят работы по утеплению фасадов для застройщиков Рязани, владельцев коммерческих заведений, загородных домов, а также по просьбе руководителей государственных учреждений.


Утепление фасада мокрым способом

Утепление фасада мокрым способом

Утепление фасада мокрым способом

Утепление фасада мокрым способом

Утепление фасада мокрым способом


Ньюсмейкер: Альянс Рязань
Сайт: www.aliancess.ru
E-mail: bychkova@aliancess.ru
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: