Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 2620
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2017 08:19  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Видеонаблюдение - безопасность вашего дома и бизнеса

Видеонаблюдение - безопасность вашего дома и бизнеса

Одно из средств, которое может гарантировать безопасность вашего здоровья и личного имущества – это видеонаблюдение. В зависимости от сферы применения оно может обеспечить как контроль за производством и сотрудниками, так и сохранность материалов и ценностей. Установка системы видеонаблюдения на предприятии существенно повышает эффективность службы безопасности и позволяет сократить расходы на охрану. Благодаря круглосуточному наблюдению можно не только предотвратить неправомерные действия, но и повысить продуктивность работы сотрудников.

Кроме основных достоинств видеонаблюдение дает ряд следующих преимуществ:

• Возможность наблюдения одновременно за разными объектами;

• Контроль происходящего на производстве;

• Удаленное наблюдение;

• Возможность анализа производственного процесса;

• Решение спорных вопросов.

Установка видеонаблюдения - своими руками или профессионалами

После приобретения следует установка видеонаблюдения, которую можно провести как собственными силами, так и с помощью приглашенных специалистов. Конечно, если все делать самостоятельно, то получится дешевле, но в итоге можно получить сгоревшую проводку или испорченное оборудование.

Чтобы правильно установить видеокамеры, мониторы и проводку нужно обладать соответствующими электротехническими знаниями, поэтому для эффективной и корректной работы лучше доверить монтаж видеонаблюдения профессионалам. Ведь мало того, что установка такого современного оборудования — это сложный процесс, так еще и каждая модель обладает своими особенностями, которые тоже нужно учесть.

Видеонаблюдение через интернет

Отличным вариантом для владельцев дома и бизнеса является видеонаблюдение через интернет. Теперь вы можете наблюдать онлайн за своими сотрудниками или происходящим дома со смартфона/планшета/телефона или другого гаджета. Для этого всего лишь нужно установить камеры и скачать программу на телефон.

После установки камер вы сможете больше не волноваться за свое жилье во время вашего отсутствия. Система позволяет просматривать и одновременно записывать видеопоток, что очень удобно и гарантирует сохранность вашего имущества.

Для того чтобы настроить видеонаблюдение через интернет необходимо:

• подключение к интернету;

• статический IP-адрес, который возможно получить у провайдера, и некоторые открытые порты TCP, UDP;

• на удалённом гаджете должен быть установлен браузер или клиентское ПО системы видеонаблюдения.

Скрытое видеонаблюдение законно?

Прямого запрета на проведение скрытого видеонаблюдения в законодательстве нет, тем более что шпионская камера скрытого видеонаблюдения есть в арсенале сотрудников частных сыскных агентств и правоохранительных органов. Поэтому законность скрытой съемки устанавливается в каждом конкретно случае. Но для того чтобы обезопасить себя от проблем с законом, лучше пользоваться публичным видеонаблюдением или предупреждать сотрудников, о том, что ведется наблюдение.

Купить систему скрытого наблюдения сейчас можно где угодно, тем более что цена на нее не такая и высокая. Установка производится самостоятельно или представителями компании производителя, при этом монтаж системы можно производить как в квартире, так и на офисе или производстве.

Видеонаблюдение для частного дома

Видеонаблюдение для частного дома может понадобиться в случае частого отсутствия хозяев или для контроля входящих и выходящих людей. В любом случае это уникальная возможность обезопасить себя и своих близких.

Если у вас есть дети, то вы можете всегда присматривать за ними через домашние камеры. А круглосуточный надзор за участком не даст правонарушителям ни единого шанса нанести вам вред. Установка системы видеонаблюдения это одни из самых дорогих способов охраны частного дома, но в тоже время один из самых безопасных.

Цена на установку видеонаблюдения

Стоимость монтажа системы камер может отличаться в зависимости от модели и того какой именно комплект видеонаблюдения вы собираетесь купить. Обычно в систему наблюдения входит:

• камеры видеонаблюдения;

• регистратор видеонаблюдения;

• Жесткий диск;

• Композитные кабели с видео/аудио выходом и подачей питания;

• Источники питания;

• Мониторы;

• 3G модемы.

Монтажные работы лучше доверить профессионалам это обойдется не так дорого, но результат того стоит. И главное помните, что безопасность — это залог благополучия вас и вашей семьи.

Компания Фалькон работает на рынке систем видеонаблюдения, безопасности и контроля уже более 7 лет. Наш опыт позволяет сократить сроки монтажа до 1-2 дней, без потери качества. Мы устанавливаем только проверенное оборудование и даем пожизненную гарантию на ремонт.

Почему нам доверяют?

- квалифицированные сотрудники, прошедшие сертификацию:

- 7 лет работы на рынке;

- более 1000 установленных камер;

- более 150 довольных клиентов;

- Гарантия на оборудование 5 лет!

Фалькон — системы видеонаблюдения, контроля и безопасности.

Мы работаем на территории Владимирской, Нижегородской и Рязанской областей.


Ньюсмейкер: Фалькон
Сайт: videon33.ru
Телефон: 8 (920) 901-59-23
Компания TCL получила приз в области инноваций на выставке CES 2018 24 ноября 2017 года Минобрнауки России проводит II Российско-Китайский форум высоких технологий Специалисты «Мариэнерго» выявили факт хищения электроэнергии на сумму более 250 тыс. рублей После сигнала ОНФ в Карелии ликвидирована опасная свалка аккумуляторов на острове в Ладожском озере В Кузбассе более 8 тысяч многодетных мам вышли на пенсию досрочно Сотрудники Клиентской службы «Отрадное» приняли участие в работе мобильной приемной «Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Москвы – 2017 GS Nanotech рассказал о возможностях контрактного производства электроники в России Сеть «Мир магнитов» выставила в свободную продажу самый большой в России магнит для кладоискателей «Красные» квитанции помогли вернуть долги за энергоресурсы на 10 миллионов рублей

   Поделиться: