Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 2736
Новости. Опубликовано 06.07.2017 17:52  Просмотров всего: 996; сегодня: 2.

Рязаньэнерго продолжает работу по профилактике детского электротравматизма во время летних каникул

Рязаньэнерго продолжает работу по профилактике детского электротравматизма во время летних каникул

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в летних оздоровительных лагерях. В июне участниками таких профилактических занятий стали более 200 человек.

С начала лета энергетики провели занятия в четырех детских оздоровительных лагерях в Касимовском, Клепиковском, Кораблинском и Сасовском районах Рязанской области. Сотрудники Рязаньэнерго рассказали детям и подросткам о том, как правильно обращаться с электроприборами в быту, чем опасно самовольное проникновение на энергообъекты, что нужно делать, если на землю упал оборванный провод, объяснили значение установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков.

Энергетики обращают внимание родителей, педагогов и воспитателей, что летние каникулы – время, когда ребята больше времени проводят на улице без присмотра, и убедительно просят взрослых постоянно напоминать детям и подросткам об опасности электричества.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7710)

Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24

   Поделиться: