Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2814
Новости. Опубликовано 11.07.2017 15:22  Просмотров всего: 1693; сегодня: 2.

Интеллектуальная система Neuroniq в МФЦ Рязани

Интеллектуальная система Neuroniq в МФЦ Рязани

В Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Рязани (ул. Почтовая, д. 61) заменена ранее установленная система управления очередью другого производителя интеллектуальной системой Neuroniq на 40 рабочих мест.

Для удобства пользования единым интерфейсом совместно нашими специалистами и разработчиками автоматизированной информационной системы была проведена работа по интеграции программы Neuroniq с АИС МФЦ. Таким образом, сотрудникам многофункционального центра не придется переключаться между окнами, что значительно экономит время и способствует лучшей сосредоточенности на самих задачах.

Установленная электронная очередь в своем составе имеет также модули предварительной записи через портал государственных услуг, оценки качества обслуживания, обмена данными с модулем централизованного управления настройками и сбора отчетности.

Табло рабочих мест были заменены на новые современные светодиодные табло, выполненные с учетом фирменного стиля Мои документы.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 75 публикаций
Сайт: neuroniq.ru
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: