Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 2766
Новости. Опубликовано 25.10.2017 16:04  Просмотров всего: 7879; сегодня: 14.

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования

Торгово-производственный холдинг «Фаиком» принял участие в XXI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2017». Выставка проходила с 17 по 20 октября на территории выставочного комплекса ВДНХ.

Компанией «Фаиком» были представлены инновационные устройства для обслуживания аккумуляторных батарей: «Автоматическая зарядная станция малыми токами АЗСМ-1224», «Автоматическое зарядное устройство малыми токами АЗУМ-24», «Контроллер аккумуляторных батарей КАБ-1224».

Данное оборудование позволяет в автоматическом режиме производить диагностику состояния аккумуляторных батарей и поддерживать необходимый уровень заряда АКБ непосредственно на автомобильной, бронетанковой и аварийно-спасательной технике при эксплуатации и техническом обслуживании.

Экспозиция российского холдинга «Фаиком» была размещена на стенде Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова. В 2015 г. зарядные станции АЗСМ-1224 были приняты на подконтрольную эксплуатацию в Рязанском ВВДКУ, где используются в местах хранения военной техники по настоящее время.

Уникальность оборудования состоит в том, что мониторинг и подзаряд аккумуляторных батарей происходит в автоматическом режиме без снятия их с транспортных средств. Технические возможности АЗСМ-1224 и АЗУМ-24 обеспечивают поддержание заряда АКБ в заданных пределах и не допускают их разряда или перезаряда при неограниченном времени хранения.

Зарядная станция АЗСМ-1224 обслуживает до 45 машиномест единовременно. АЗУМ-24 и КАБ-1224 монтируются в составе транспортных средств и позволяют при отсутствии подключения к источнику питания своевременно получать информацию о состоянии аккумуляторных батарей. АЗУМ-24, при подключении к сети питания 220 В, поддерживает необходимый уровень заряда АКБ.

Проведенные лабораторные испытания ФГБУ «3 ЦНИИ» Минобороны России подтвердили возможность эксплуатации данных устройств в температурном диапазоне от -45оС…+50оС.

Хранение транспортных средств с АКБ, подключенными к станции АЗСМ-1224 или к зарядному устройству АЗУМ-24, дает гарантию запуска двигателя. Применение оборудования компании «Фаиком» позволяет существенно снизить издержки на обслуживание и продлить срок службы аккумуляторных батарей.

Инновационные устройства привлекли внимание многих специалистов, в том числе и зарубежных. Посетители демонстрационного стенда компании «Фаиком» отметили, что подобное оборудование – революция в сфере обслуживания аккумуляторных батарей.


«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования
Контроллер зарядного устройства АЗУМ-24

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования
Посетители стенда компании "Факиом

«Интерполитех - 2017»: разработки «Фаиком» - революция в сфере оборудования
Контроллер остаточной ёмкости аккумуляторных батарей

Сайт: faicom.ru/ele/
Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области провела акцию «Шумные выходные» Новые номера журналов для руководителей школ и ДОУ издательства «Сентябрь» На форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» Мордовию представляет активист Народного фронта На V региональной конференции «Мой выбор – наука!» в АлтГУ выступит около 3000 молодых ученых Приволжское таможенное управление присоединилось к акции «Георгиевская ленточка-2018» На XIV форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» развернут стенд и консультационный пункт ПФР «Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям ОНФ в Югре обсудили реализацию проекта по внедрению сертификатов на дополнительное образование Донорство крови стало частью весенней недели добра в Москве Активисты ОНФ обеспокоены проблемой очередей в Новоусманской районной больнице

   Поделиться: