Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2700
Новости. Опубликовано 21.12.2017 15:51  Просмотров всего: 2443; сегодня: 18.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК: России объявлена гибридная война

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК: России объявлена гибридная война

России объявлена гибридная война, и решением Международного олимпийского комитета (МОК) был нанесен удар по имиджу страны в спорте, считает член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

МОК постановил отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в городе Пхёнчхан, Республика Корея. Россияне могут выступить только в качестве независимых спортсменов.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов назвал неприемлемым выступление сборной без флага и гимна.

«России объявлена гибридная война в политике, экономике, сейчас был нанесен удар по имиджу РФ в спорте», — цитирует слова сенатора РИА Новости.

Как сообщала «Газета.ру», после решения МОК многие политики и спортивные чиновники выразили мнение, что России следует отказаться от выступления на Олимпиаде-2018. В частности, первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России как великой державе не пристало ехать на Олимпийские игры 2018 года «инкогнито».


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!

   Поделиться: