Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 2764
Новости. Опубликовано 21.12.2017 15:51  Просмотров всего: 4424; сегодня: 3.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК: России объявлена гибридная война

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК: России объявлена гибридная война

России объявлена гибридная война, и решением Международного олимпийского комитета (МОК) был нанесен удар по имиджу страны в спорте, считает член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

МОК постановил отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в городе Пхёнчхан, Республика Корея. Россияне могут выступить только в качестве независимых спортсменов.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов назвал неприемлемым выступление сборной без флага и гимна.

«России объявлена гибридная война в политике, экономике, сейчас был нанесен удар по имиджу РФ в спорте», — цитирует слова сенатора РИА Новости.

Как сообщала «Газета.ру», после решения МОК многие политики и спортивные чиновники выразили мнение, что России следует отказаться от выступления на Олимпиаде-2018. В частности, первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России как великой державе не пристало ехать на Олимпийские игры 2018 года «инкогнито».


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 416 публикаций

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: