Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2700
Новости. Опубликовано 10.01.2018 15:56  Просмотров всего: 5753; сегодня: 56.

В Совфеде прокомментировали заявление постпреда США при ООН о протестах в Иране

В Совфеде прокомментировали заявление постпреда США при ООН о протестах в Иране

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал RT заявление постпреда США при ООН Никки Хейли на заседании Совета Безопасности.

«То, что США начинают инициировать активность этих протестов на уровне Совета Безопасности ООН, говорит о том, что они заинтересованы в дестабилизации внутриполитического положения в Иране, они заинтересованы в использовании реакции иранского правительства на эти массовые беспорядки для того, чтобы разорвать Женевские соглашения и соглашение по всеобъемлющему плану действий», — говорит сенатор от Рязанской обрасти Игорь Морозов.

Сенатор отметил, что американская сторона не скрывает своих намерений и использует любую возможность, чтобы вмешаться во внутреннюю политику Ирана.

«Об этом и Трамп заявлял не раз, обвиняя Иран в спонсировании терроризма, и другие официальные лица Белого дома заявляли о том, что Иран не выполняет свои обязательства по этому соглашению. Хотя МАГАТЭ отрицало нарушение каких-либо положений СВДП Ираном. Поэтому США будут делать всё возможное, чтобы расшатать ситуацию», — заключил он.

Ранее на заседании СБ ООН Хейли заявила, что весь мир следит за протестами в Иране.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!

   Поделиться: