Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 2789
Новости. Опубликовано 14.01.2018 19:22  Просмотров всего: 10870; сегодня: 1.

В СФ пообещали не допустить нарушения свободы слова в Молдавии

В СФ пообещали не допустить нарушения свободы слова в Молдавии

В Совете Федерации пообещали не допустить нарушения свободы слова в Молдавии, где все-таки был утвержден скандальный закон о запрете новостных программ российских телеканалов.

Ранее этот документ дважды принимали депутаты, но оба раза отклонял президент страны Игорь Додон. В итоге свое решение вынес Конституционный суд, который позволил подписать документ спикеру парламента. Теперь в Молдавии будут запрещены информационно-аналитические, военные и политические программы из России, которые авторы закона считают «пропагандой».

«Я думаю, что Россия должна немедленно отреагировать на такие вещи, и говорить об этом и в ОБСЕ, и в Совете Европы, иначе с такими двойными стандартами, вряд ли Европа сможет развивать отношения с другим миром, в том числе, и с Россией», — заявил член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов.

По мнению сенатора от Рязанской области, в Молдавии нарушена европейская конвенция о защите прав и свобод человека.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 416 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru

Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

   Поделиться: